The different style of styrian wine.
Für unseren Wein verarbeiten wir am BioWeingut Karl Renner die wertvollen Trauben aus unseren Weingärten. Auf sechs Hektar Rebfläche in den besten südsteirischen Lagen können sich die Sorten Sauvignon Blanc, Weissburgunder, Morillon (Chardonnay), Muskateller, Zweigelt, die neuen umweltfreundlichen Reben (PIWI) Muscaris, Souvignier Gris, Chardonel und weitere ideal entfalten.
Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten. Thirsch ist der historische Hof- bzw. Vulgoname unseres Betriebes.
Winburg-Weine zeichnen sich durch die besondere Auswahl des Traubenmaterials aus. Sie stammen aus Einzellagen mit langer Tradition. Physiologisch hochreife Trauben ergeben einzigartige, vom Terroir geprägte Weine. Winburg-Weine reifen meist ein bis mehrere Jahre in Holzfässern. Der Name Winburg entstand aus Teilen der Vornamen der Eltern von Karl Renner: Erwin und Burgi Renner.
Die „Zukunft Weinbau“ vereint ehrlich gelebtes Bio + PIWI-Rebsorten und wird so zum ökologischsten und nachhaltigsten Weinbau.
Showing all 12 results