11,5 % Alkohol
1,1 g/L Restzucker
5,9 g/L Säure
6 Stunden Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank bei 21-23°C, 20 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Abgefüllt ohne Filtration im August 2022.
Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten.
Thirsch ist der historische Hof- bzw. Vulgoname unseres Betriebes.
15-38 Jahre alte Reben wachsen auf Opokböden.
„Opok“ ist ein verfestigtes Sedimentgestein, entstanden durch Meeres- und Flussablagerungen.
Das Erdreich hat einen hohen Lehmanteil, kann die Wärme gut speichern und bietet den Trauben optimale Reifebedingungen.
6 Stunden Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank bei 21-23°C, 20 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Abgefüllt ohne Filtration im August 2022.
11,5 % Alkohol – 1,1 g/L Restzucker – 5,9 g/L Säure