14 % Alkohol
1,2 g/L Restzucker
5,4 g/L Säure
Für PrimaLaura werden reife Trauben von ausgesuchten Rebstöcken und Rebparzellen verwendet. Kurze Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank, 12 Monate Lagerung auf der Feinhefe.
Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten.
Thirsch ist der historische Hof- bzw. Vulgoname unseres Betriebes.
8-30 Jahre alte Reben wachsen auf Opokböden.
„Opok“ ist ein verfestigtes Sedimentgestein, entstanden durch Meeres- und Flussablagerungen.
Das Erdreich hat einen hohen Lehmanteil, kann die Wärme gut speichern und bietet den Trauben optimale Reifebedingungen.
Für PrimaLaura werden reife Trauben von ausgesuchten Rebstöcken und Rebparzellen verwendet. Kurze Maischestandzeit, vergoren im Edelstahltank, 12 Monate Lagerung auf der Feinhefe.
Reifer und würziger Sauvignon Blanc.
14 % Alkohol – 1,2 g/L Restzucker – 5,4 g/L Säure