12,5 % Alkohol
1,1 g/L Restzucker
5,3 g/L Säure
Kurze Maischestandzeit, umgekühlt vergoren im Edelstahltank und im Holzfass, 11 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Abgefüllt ohne Filtration im Herbst 2021.
Thirsch-Weine sind gehaltvoll, mit eigenständiger Stilistik und widerspiegeln klar unsere Art und Weise mit der Natur zu arbeiten.
Thirsch ist der historische Hof- bzw. Vulgoname unseres Betriebes.
35 Jahre alte Reben wachsen auf Opokböden.
„Opok“ ist ein verfestigtes Sedimentgestein, entstanden durch Meeres- und Flussablagerungen.
Das Erdreich hat einen hohen Lehmanteil, kann die Wärme gut speichern und bietet den Trauben optimale Reifebedingungen.
Kurze Maischestandzeit, ungekühlt vergoren im Edelstahltank und im Holzfass, 11 Monate Lagerung auf der Feinhefe. Abgefüllt ohne Filtration im Herbst 2021.
12,5 % Alkohol – 1,1 g/L Restzucker – 5,3 g/L Säure